首页> 通知公告> 学院公告

学院公告

动物医学院2024年大创拟推荐名单及URP立项清单公示

发布日期:2024-01-17 来源:动物医学院 浏览次数:

各位老师、同学:

    经师生自行申报、线下答辩、专家评审等流程,动物医学院2024年大创项目拟推荐20项报至本科生院(详见附件1)最终立项情况以本科生院公示为准,落选项目可转为校级URP项目

    2024年学院URP立项30项,请老师、同学们下载附件1(内附部分项目指导教师联系方式)查看详情。

一、URP参项流程

   1)请同学们根据自己的学术兴趣,于118中午前自行联系导师,表达参项意愿并向项目指导教师提交“URP参项申请书(附件2

  (2)请项目指导教师择选3人,若同意学生加入团队,则在申请书上签字(可电子签)项目指导教师选派一名学生负责人以项团队为单位,2月2714点前统一将纸质版“URP参项申请书(含教师签字)”交至兽医楼312李悦处,最终的组队结果将以纸质版材料上指导教师的签字为准

3请学生于1月18日前填报创新实践系统,1月19日前指导教师完成线上审核(平台登录方式:通过校内平台统一身份认证,在办事大厅中找到“106创新实践平台点击即可进入,无须录入用户名及密码)。

二、注意事项

    1、每名学生只能申请加入一个项目,在研(URP、大创)的同学原则上避免参与本次申请。

    2、每个URP项目参与学生不超过3人(包含3人)。

    3、可通过扫描二维码查看各项目实时报名情况。

    

联系人:李悦   62732976,15652507109

附件1:立项名单.xlsx

附件2:动物医学院URP参项申请书.docx