首页> 学院新闻> 综合新闻

综合新闻

动物医学院举办2022级研究生朋辈辅导员工作会议

发布日期:2022-10-21 来源:动物医学院 浏览次数:

10月20日,动物医学院2022级朋辈辅导员工作会于兽医楼201会议室举行,会议由动物医学院辅导员曾汇娟主持,动物医学院研究生团支部书记及朋辈辅导员参加会议。

 


 

会上,曾汇娟给2022级研究生朋辈辅导员颁发聘书,给2021届优秀朋辈辅导员颁发荣誉证书。

 

  

王晓楠、唐艺丹作为2021-2022学年优秀朋辈辅导员代表发言。王晓楠进行了以一个目标——“连接老师与学生的桥梁”;两个关键——“工作与信息的‘快’‘准’”为大纲进行了工作分享。唐艺丹以上一届工作经验为例,以疫情防控核酸检测登记、评奖评优等具体工作举例,对朋辈辅导员工作中可能会面临的困难和应对方法做出了分享。

                  

两位代表发言(左:王晓楠 右:唐艺丹)

 

最后,曾汇娟对开学以来新任朋辈辅导员的工作给予了赞扬与鼓励,并重点对本学期疫情防控每日上报、核酸检测及新生心理健康普查的工作进行了部署安排。