首页> 学院新闻> 综合新闻

综合新闻

动物医学院第五届分工会召开第一次委员会议

发布日期:2022-10-17 来源:动物医学院 浏览次数:

10月13日上午,动物医学院第五届分工会第一次委员会议在动医学院会议室召开,会议由工会主席江海洋主持,工会全体委员参会。

会议决定曹静担任工会副主席兼任组织委员,王帅玉担任文体委员,周雪影担任女工委员,王宏钧担任福利委员,刘立涛担任青年委员,刘方慧担任宣传委员。

江海洋明确了各位委员的工作职责,针对后续工作提出了新的要求。会议指出,组织委员应定期开展教职工座谈会等交流活动,继续完善工会小家建设,文体委员负责组织各项文体竞赛活动,调动全体成员的积极性,女工委员需要关注女性教职工的身心健康,组织开展多元化的艺术类活动,福利委员负责工会的财务报销事务,做好学院福利品的发放工作,青年委员应关注青年教师发展,联合教师教学发展中心开展教学培训、学术探讨等活动,宣传委员需要及时报道工会的新闻,为响应党的号召举办“党在我心中”知识竞赛等活动。

会议强调了工会经费的管理使用办法,要求各位委员专款专用,严格按照报销流程执行。江海洋表示,希望工会委员会能够充分发挥能动性,举办多种形式的特色活动,提高全体成员的参与度,展现动物医学院教职工积极进取、奋勇向前的精神风貌,打造温馨的工会之家,保障全体成员的权益。