首页> 学院新闻> 综合新闻

综合新闻

动物医学院分工会举办从教三十年教师座谈会

发布日期:2022-10-17 来源:动物医学院 浏览次数:

10月13日上午,动物医学院在动医学院会议室举办2022年度从教三十年教师座谈会。学院党委书记高铭宇、人事秘书王继凤及分工会全体委员参会。学院工会主席江海洋主持座谈会。

    2022年学院从教三十年的教师是预防系教授刘金华老师、临床系高级兽医师孙艳争老师、临床系高级实验师汤小朋老师、临床系教授王九峰老师、预防系教授何诚老师和基础系高级实验师陈明勇老师。会上,他们回忆了三十年来与学院领导、同事、学生们相处的点点滴滴,分享了在教学、科研、人才培养等方面的经验和体会,表达了对学校、学院的感激和对科研教学工作的热忱,今后将继续奋斗在一线岗位,致力于学院、学科的高质量发展,尽己所能为教育事业和科研工作贡献力量。江海洋向在座老师介绍了新一届工会委员的分工,表示学院工会将继续做好服务工作,为全体工会成员谋福利。

高铭宇代表学院对各位老师三十年来做出的贡献表示感谢,希望他们在工作的同时注重身心健康,继续为学院的发展建言献策,为党和国家培育优秀人才。