>> 旧站回顾 >> 新闻公告 >> 新闻消息
【党日活动】动医12级党支部开展平安校园我代言之志愿篇

发布日期:2014-12-15访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]

1211日,动物医学院12级党支部部分预备党员组织若干入党积极分子,积极开展党日活动。一行人来到学校西区图书馆,志愿协助整理图书馆书籍。

近期出入图书馆的人比较多,易导致座位和书架上书籍摆放杂乱,了解到图书馆老师平时整理图书的辛苦,特地组织此次党日活动,发挥党员的服务精神,带头作用,希望从身边小事做起,协助老师的工作,也给同学们带来一个整齐舒适的图书馆环境。

上午10点,上完第一节课后,预备党员组织参加活动的积极分子一起来到西区图书馆,分成几个小组,分别开始整理书架以及旁边推车上的书籍。同学们把书分门别类,按照顺序摆放在应该放的位置,然后把原来书架上的书摆放整齐。经过大家一个多小时的努力,书籍的整齐度有了很大的改观。

此次活动在大家的积极配合下顺利完成了,积极分子表示看到自己的劳动成果感到非常高兴,觉得这样的活动很有意义,并且希望以后有时间继续做下去。