首页
>> 旧站回顾 >> 专业学位培养 >> 专业学位论文答辩
中国农业大学动物医学院兽医专业硕士、博士研究生申请学位论文答辩程序

发布日期:2011-02-22访问次数: 信息来源:中国农业大学字号:[ ]

1、  学生到学院按培养方案要求核查所学课程成绩

2、   成绩和学分符合培养方案要求者可在学院领取下列材料

(1)       中国农业大学学位审批材料(审查小组要审核签字)

(2)       中国农业大学学位授予材料(论文摘要必须手写,且是最后定稿的论文摘要)

(3)       中国农业大学申请   士学位登记表

3、  申请人填写上述学位材料后报导师签字审核,并交定稿的论文(硕士3本,博士5本)进行评阅。硕士论文和博士论文的封皮均是浅黄色的。

4、  按照评阅意见修改论文,评阅不通过者,将不予组织答辩;

5、  答辩时准备论文(硕士5本,博士5-7本)给答辩委员。答辩时硕士一般汇报20~30分钟,30分钟回答问题;博士汇报30~40分钟,30分钟回答问题。答辩后按照答辩意见将论文修改。没有按照评阅和答辩委员意见修改论文的将不予受理其答辩材料。

6、  答辩结束时凡通过答辩者,答辩秘书需核实下列材料是否交齐并填好归档

(1)       中国农业大学学位审批材料

(2)       中国农业大学学位授予材料

(3)       中国农业大学申请   士学位登记表

(4)       成绩单(盖红章的)

(5)       中国农业大学研究生学位推荐书

(6)       中国农业大学研究生学位论文学术评议书(硕士≥3份,博士≥5份)

(7)       中国农业大学研究生学位论文答辩表决票(硕士≥5份,博士≥7份)

(8)       中国农业大学研究生论文评阅人、答辩委员会成员审批表

(9)       中国农业大学研究生学位论文(已签字的,博士5本,硕士3本)

(10)   发表的论文(博士生必备)

(11)   中国农业大学涉及研究生毕业(学位)论文审批表(如果是涉密的论文)

(12)   学习期间发表的论文(作者、年限、论文题目、期刊、卷数、页数)、著作(包括教材和专著,写清楚日期、出版社、书名)

(13)   一张33×47mm的正面免冠彩照

7、答辩结束后,在研究生院的“学位办”主页填写“学位信息采集”,并将修改好的论文(全文)电子版网上提交到图书馆





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心
E-mail: vetli@cau.edu.cn