首页> 学院新闻> 综合新闻

综合新闻

丹桂飘香,情满中秋│动物医学院开展2024级本科生中秋节活动

发布日期:2024-09-19 来源:动物医学院 浏览次数:

在中秋佳节到来之际,动物医学院开展中秋节主题活动,师生共赏明月,共度佳节。

情满中秋,爱在动医。班主任们和辅导员前往学生宿舍看望24级新生,给同学们送上农大校友为每一位新生准备的校徽月饼,并向同学们致以节日的诚挚问候和美好祝福。每到一处,老师们都与同学们亲切交流,了解大家在学校的适应情况,关心大家开学以来的学习和生活情况,现场气氛融洽,其乐融融。同学们纷纷表示非常感谢学校和学院的关心,感受到了动物医学院大家庭的温暖与关怀,今后将在动物医学院的广阔平台上努力学习、刻苦钻研,成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

丹桂飘香,金风送爽。各小班开展了丰富多彩的班级活动,既有趣味班会,也有“操场音乐会”,还有好玩的“游戏嘉年华”,老师们和同学们的脸上都洋溢着节日的温暖与喜悦。

月到中秋分外明,人到中秋情更浓。相信每一位24级动医学子都度过了一个难忘的中秋节,愿他们所愿皆所得、所念皆成真,平安快乐圆满。