首页> 党建工作> 理论学习

“V+”接力学习卡(四)——沿着总书记指引的方向奋力前行

发布日期:2023-05-19 来源:动物医学院 浏览次数:

编者按:中共中央政治局3月30日召开会议,决定从今年4月开始,在全党自上而下分两批开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。作为全国党建工作标杆院系建设单位,中农动医党委积极践行“强国先强农、农大做先锋”,把标杆院系和样板支部建设融入主题教育当中,不断丰富学院现有理论学习体系,在学院网站和“动医新青年”公众号同步开设“‘V+’接力学习卡”专栏。

“‘V+’接力学习卡”的“V”取自“Veterinary兽医”缩写,由学院4个教工党支部带动15个学生党支部接力开展,每周更新一期菜单式供应主题教育重点学习内容,引导师生将主题教育同学校的“8个提升行动”和“2个倍增计划”紧密结合,为实现农业强国贡献力量。

第四期学习卡由预防教工党支部、预防兽医学系研究生第一党支部共同承办,重点介绍习近平总书记对农大的亲切关怀、具体指导