首页> 通知公告> 学院公告

学院公告

关于举办动物医学院第三届研究生科研数据记录大赛的通知

发布日期:2022-08-25 来源:动物医学院 浏览次数:

科研数据记录是反应科研活动的第一手资料,是科研结果追溯的源头,为规范记录工作,倡导自觉保证原始数据记录的真实性、践行科研诚信,学院将举办第三届研究生科研原始数据记录评比活动,具体安排如下:

一、比赛内容

科研原始数据记录展示、评比和优秀记录者经验分享。 

二、比赛安排

1. 材料提交时间2022913日至915日,提交地点:兽医楼314办公室。

2. 表彰暨经验分享活动:时间、地点另行通知。

三、评审相关要求

1. 要求全院2019级、2020级全日制博士研究生(已参加过科研记录大赛的同学不用提交),2021级全日制硕士研究生均须参加本次比赛见附件

2. 需提交科研原始数据记录本。

3. 学院将组织系、院两级评审并公示。

、其他事项

1. 所有参评研究生均要遵守科研诚信和学术道德规范。

2. 科研原始记录系研究生在平时科研训练中对所做实验数据的记录、分析及总结,不得有临时拼凑现象。

3. 科研记录本封面上要标注姓名、学号、年级、专业,并将每本标记*/*,如1/3, 3”表示共有三本记录,“1”为第一本。

4. 为了确保原始记录不被遗失,每位学生在提交时都要做好登记。评比完毕,学院将统一通知学生签字领取。

5. 在校外做实验的学生,将原始记录复印后,学生本人留存复印件,给学院邮寄原始记录原件。

6. 所有学生均要参加,不得以任何理由弃赛。

7. 所有获奖者在申报奖学金时给予一次相应级别的加分

 2022名单.pdf

动物医学院

                                        2022825