农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
浙江大学动物科学学院周继勇副院长一行来学院访问调研

发布日期:2021-03-22访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


3月19日上午,浙江大学动物科学学院副院长周继勇、浙江大学附属动物医院副院长王华南、师福山一行7人来我院访问调研,学院副院长张国中、韩军,党委副书记兼副院长高浩嵩,动物医院副院长李格宾、雎小璐在兽医楼201会议室热情接待了周副院长一行,高浩嵩主持调研座谈会。

 

高浩嵩副院长首先介绍了出席座谈会的人员和学院总体情况,并对来访嘉宾表示热烈欢迎。周继勇副院长介绍了浙江大学动物科学学院以及动物医学中心的概况,并对我院学科建设、动物医院的运行管理、学生实习管理的经验表示肯定,表示要借鉴学习。张国中副院长对来宾介绍了我院本科招生、培养等情况,并详细分享了本科生实习管理经验。动物医院副院长李格宾介绍了动物医院领导架构、运行管理等方面的情况。

座谈后,李格宾副院长带领嘉宾参观了动物医院,详细介绍了医院的各个科室,并在动物医院合影留念。


 

  

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004