云端夏令营丨学术思政双培育

发布日期:2020-06-24访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]

6月24日,动物医学院云端夏令营开展学术观摩和党建思想政治教育活动。

上午,夏令营同学在线观摩第五届博士生学术论坛大会报告,聆听基础兽医学系、预防兽医学系、临床兽医学系博士生们学术报告,师兄师姐们的科研态度、科研思路、学术风采深深感染了在线的每一位营员,线上动物医学院师生们热烈的学术讨论也让夏令营同学收获颇多。

下午,同学们在云端与动医党委、党支部联合开展“使命担当——兽医青年的时代责任”主题活动,学院党委书记李青山、支部书记汪洋作了主题报告,活动由学院党务秘书邵丹主持。华中农业大学、西北农林科技大学和中国农业大学的四名同学还分享了自己特殊的经历和成长感受,直播现场反响热烈,同学们既因抗疫中深厚的情谊动容,亦因党和国家伟大的影响力而骄傲。

今天,动物医学院已完成云端夏令营笔试、各系导师面对面等环节,将继续为明天的面试做好准备。