农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 专业学位
非全日制专业学位研究生(单证)2020年夏季答辩再次提交论文时间

发布日期:2020-04-30访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


根据教育部、北京市关于2020年上半年毕业研究生学位授予相关工作的文件精神,为最大限度降低疫情对学位授予工作的影响,我院将再次安排非全日制专业学位研究生【单证,2016年3月(含)前入学】夏季答辩的各项工作,具体安排和要求如下:

提交时间:2020年6月1日~5日

提交材料以下材料电子版均发送至邮箱qiyu@cau.edu.cn,相关纸质材料待学校开学后补交。

1.中国农业大学兽医专业学位研究生学位论文答辩申请表电子版(见附件2,学生填写电子版,导师审查论文并同意提交后,由导师打印后在申请表中写明“该生论文已通过导师审查”并签字,拍照或扫描

2.同时发送论文电子版Word和PDF格式,两版内容需一致(命名要求:姓名_学号_论文题目,例如:陈**_PS**04172_**酶联免疫试剂盒检测技术的开发)。关于查重率的要求,请仔细阅读 “中国农业大学动物医学院研究生论文查重检测暂行办法”(见附件6)。注意:查重结果解析不出章节多数是因为论文格式问题,建议:(1) 有明显"目录"标记,"目录"两字独占一行;(2) 目录需用word自动生成,不要手工书写;(3) 每个目录后面有对应页码,标注页码须清楚无误;(4) 图(表)目录格式和正文目录格式一致;(5) 文章各项内容,都应在目录中反映出来,不可遗漏;(6)论文中的标题请使用Word的“标题样式”,不是“正文样式”。如因以上问题影响查重结果者,后果自负。

3.非全日制兽医博士研究生提交论文的同时需提供与论文内容相关的核心期刊发表的文章或正式接收函电子版一份,否则不予受理。

学位论文要求:论文封面上不得出现导师和研究生姓名,正文中不得出现致谢和个人简历。论文要严格执行《中国农业大学研究生学位论文格式及书写规范(2019年修订)(研生[2019]10号)》(见附件1)规定。

论文如需延迟公开,请仔细阅读《中国农业大学延迟公开研究生学位论文管理办法(研生[2018]23号)》(附件4),并在6月5日前提交延迟公开研究生学位论文申请表(附件3)签字拍照或者扫描电子版和中国农业大学延迟公开研究生学位论文评阅专家库(附件5)电子版,逾期不予办理。

另于2020年7月7至11日间登录非全日制专业学位研究生管理系统(http://gradinfo.cau.edu.cn/gradinformal/)提交答辩申请,逾期不予办理。

附件1:中国农业大学研究生学位论文格式及书写规范(2019年修订)(研生[2019]10号).pdf ,中国农业大学研究生学位论文模板.docx

附件2:中国农业大学兽医专业学位研究生学位论文答辩申请表.doc

附件3:中国农业大学延迟公开研究生学位论文申请表.doc

附件4:中国农业大学延迟公开研究生学位论文管理办法(研生[2018]23号).pdf

附件5:中国农业大学延迟公开研究生学位论文评阅专家库.xlsx

附件6:中国农业大学动物医学院研究生论文查重检测暂行办法.pdf





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004