>> 通知公告 >> 就业信息
中国农业大学动物医学院致用人单位的邀请函

发布日期:2020-02-20访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]

尊敬的用人单位:

首先,十分感谢贵单位对我院学生就业工作的大力支持。在防控疫情的关键时期,为贯彻落实党中央、国务院以及北京市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,根据学校统一要求安排部署,学院将暂停举办线下招聘会。原定于3月的双选会将择期在线上举行,具体参会方式我院将另行通知。

为在疫情期间方便贵单位进行人才招聘,保证应届毕业生顺利就业,我院将定期在学院微信公众平台发布招聘信息汇总。现邀请有用人需求的单位提供相关招聘信息,将营业执照及招聘简章发送至jiangyuchi@cau.edu.cn发送材料中请明确单位简介、招聘岗位、应聘条件以及线上应聘流程等如用人单位有相关推送或H5可将二维码一并发送,我院就业办公室将定期整理发布。学院向毕业生推送宣传,鼓励毕业生积极投递简历,方便用人单位后期线上收取简历、开展笔试面试等。

最后,感谢贵单位对我院就业工作的关注与支持,在特殊时期,让我们共同携手打赢这场就业战“疫”,我院将竭诚提供更好的招聘服务,确保就业工作顺利有序进行!

中国农业大学动物医学院  就业办公室

2020年2月20日