农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学生工作
关于收取2019年研究生生源地信用助学贷款受理回执工作的通知

发布日期:2019-08-28访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]



为确保办理生源地信用助学贷款的在校研究生顺利、及时得到新学年资助款项,解决学费与住宿费用的支出问题,现启动收取生源地信用助学贷款受理回执工作。

请已办理过生源地信用助学贷款的全校各年级研究生将生源地贷款经办金融机构开具的“生源地信用助学贷款受理证明”材料(原件)于94日上午1130前提交至所在老兽医楼313办公室,将《动物医学院2019年生源地信用助学贷款研究生信息汇总表》(附件)电子版发至邮箱dwq@cau.edu.cn。逾期不予办理。



附件:

附件:动物医学院2019年生源地信用助学贷款研究生信息汇总表.xlsx


 

 

联系人:段晚晴  联系电话:62733704

 

动物医学院

2019828

 

 






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004