农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
我院召开第五届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛筹备会

发布日期:2019-07-18访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


为保证大赛的顺利有序进行,7月17日,中国农业大学动物医学院联合瑞新鹏集团召开第3次大赛筹备会。新瑞鹏集团副总裁李丽、人力资源负责人韩颖、总监金岩、市场总监韩雪、医学技术发展部主任李晋飞、内科专家邱志钊等受邀参加了会议,会议由动物医学院副院长张国中主持。

会议对大赛的基本情况和参赛要求进行了说明,详细部署了大赛各项事务、人员分工和工作职责,并就大赛日程、裁判团选拔、理论竞赛与实操竞赛、场地需求等环节进行了深入研讨。张国中指出要本着公平、公开、公正的原则,呈现一场高质量、高水平的技能竞赛,展示学院风采。

动物医学院夏兆飞、袁占奎、高浩嵩、许建海、张欣,教学动物医院刘雅慧、裴培参加了会议。

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心