农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 就业信息
企业 | 上海基灵智能科技有限公司

发布日期:2019-04-10访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


上海基灵智能科技有限公司致力于宠物和经济类养殖动物的实验室智能诊断领域,成为智能诊断和信息技术解决方案的全球领导者。

公司总部和全球运营中心位于上海,并在西安设立研发中心。

公司主要创始团队均来自于世界一流的诊断、动物保健、生物医药和人工智能公司,在医疗诊断技术、动物保健、数据分析和人工智能等领域具有丰富的经验和创业经历。


我们的愿景           成为全球智能诊疗领域的引领者

我们的使命           用科技关爱每一个生命

我们的价值观       开放创新、成就客户、谦逊诚信、同心远行

 公司基于物联网和人工智能创建的数字生态健康管理系统,结合领先的实验室诊断技术、生命科学技术,通过数据挖掘和深度学习,打造中国首个专业化的智能动物健康管理系统,改善动物和人的健康与福利。

 

公司名称:上海基灵智能科技有限公司

公司地址:上海市长宁区协和路787号B北楼516室

联系电话:021-62480300

 

研发中心地址:陕西省西安市高新区里花南路信凯大厦11楼

电话:029-81142556

智联招聘、前程无忧搜索“上海基灵智能科技有限公司”“西安佰奥莱博生物科技有限公司”也可进行投递

联系人:王小姐 13701892239

上海基灵智能科技有限公司校招岗位.docx





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心