农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 就业信息
广州医科大学广州市肿瘤医院李朝阳课题组博士后招聘信息

发布日期:2019-03-08访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


1. 广州医科大学广州市肿瘤医院李朝阳课题组招聘博士后2-3名。

2. 招聘时间:2019年全年,滚动式招聘直到2019年完成招聘2-3人。

3. 博士后工作时间:两年,根据课题进度可以延长到三年。两年评估优秀的博士后可以有晋升副教授或出国联合培养机会。奖金6-16万元。

4. 待遇:年薪30万(税前)。论文奖励情况电话交谈或面谈。

5. 研究方向:

(1)朊病毒蛋白表达和肿瘤发生、耐药及扩散的机制。

(2)CD2AP表达促进胰腺癌、肝癌恶性转化的机制。

(3)CD2AP表达对二型糖尿病的影响及肝癌发生的机制。

(4)P4HA1的过表达对肝癌、肠癌、肺癌、胰腺癌恶性转化的机制。

(5)新的免疫检查点分子的发现及功能。

 

要求: 3年内在免疫学、生物化学及分子生物学、微生物学、细胞生物学、病毒学等领域获得博士学位。年龄不超过35岁。发表过SCI研究论文。具有相对独立工作的能力(包括英文阅读和写作能力)。

 

欢迎有兴趣的同学和我们直接联系(CD2AP和P4HA1的基因敲除小鼠已经建立,组织特异性表达在已经四川一个公司里进行)。

 

李朝阳:cyli@wh.iov.cn

电话: 18186152890.






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心