农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 就业信息
关于2019届毕业生开始办理就业手续的通知

发布日期:2019-03-25访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


各位毕业生,毕业的时间越发临近,为保障您能够在教委统一安排的第一批集中办理时间顺利派遣,并且能够在毕业离校前领取第一批报到证和户口迁移证,请各位同学尽快落实工作,已落实工作的同学请尽快携带相关材料来学院办理就业手续。

就业类别一共分以下五类,请各位毕业生对照各自情况,携带相应的材料来老兽医楼313办理手续。

1.签约(三方协议)

非定向毕业生提供三方协议第一联(北京、上海、深圳、广州等地接收户口的需提供当地人事部门的户口接收函,没有接收函的无法派遣)。

2.二分:

已确定工作单位,但单位不解决户口和档案的同学需办理二分手续,户口档案需放回原籍(户口未迁入的同学也需要把档案放回原籍)。需准备以下材料: 

二分回省申请表(附件一)

②用人单位证明(附件二)或劳动合同复印件不解决户档的三方协议

注意:今年档案通过EMS邮寄,请各位与原籍人社局联系核实信息。档案户口部分务必准确,错误会导致档案在邮寄过程丢失。

3.出国:

需准备以下材料:

①出国留学申请表(附件三)

②学校offer

③二分回省申请表

4.升学:

此条适用于国内外校升学的同学,需准备以下材料:

①学校录取通知书复印件

②学校调档函

5.创业:

需准备以下材料:

①公司营业执照/创业证

②二分回省申请表 

手续办理是毕业环节中非常重要的一步,希望同学们重视毕业手续办理。

如有疑问,请咨询动物医学院就业办公室(老兽医楼313办公室)。


联系人:姜玉池

联系电话:010-62733704

 

附件:

附件一:二分回省申请表.doc

附件二:用人单位证明.doc

附件三:出国留学申请表.doc





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心