农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学术报告
Dynamically Monitoring the Molecular Events in Live Cells

发布日期:2019-03-19访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]



报告地点:中国农业大学 动医动科楼 二层会议室203

时间:2019322日,1600

主讲人:刘定斌

联系人:朱奎

刘定斌,2012年于国家纳米科学中心获得博士学位,随后在NIH进行博士后研究,2015年破格入选第十一批国家青年千人计划,现任南开大学化学学院研究员,博导。担任国际医学杂志Nanotheranostics副主编。近年来,已在生化分析和临床诊断领域发表论文50余篇,论文的他引次数达到2800余次,H因子23。工作期间获得了包括NRC NIH/NIST联合博士后奖、南开大学优秀毕业生指导教师称号等奖励或荣誉。

                                             


个人主页: http://liulab.sklmcb.nankai.edu.cn/

电子邮箱: liudb@nankai.edu.cn

电话: 022-2349770718920440981






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心