农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 本科教学
关于我院2019届本科生毕业论文中期检查的通知

发布日期:2019-03-18访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


各教研组和毕业班同学:

2019本科生毕业论文中期检查安排如下:

一、时间:2019年4月15~19日各教研组进行毕业论文中期检查。 4月3日前各教研组负责人将检查时间,地点、小组成员报到院教务处(62732976)。

二、检查要求与安排如下:

1、检查内容

(1)毕业论文(题目,主要工作及论文进展情况)

(2)本科生毕业论文任务书、开题申请表,相关实验报告及经指导教师评定认可的文献综述、外文翻译资料等前期工作资料(以上材料可检查电子版).

(3)中期检查后各组提交中期检查小结,小结内容包括论文目前存在的问题与不足及解决办法,对后阶段毕业论文工作的设想,中期检查人数。学生提交纸质中期检查记录表(见附件)。

2、在校外进行毕业论文的学生,根据实际情况将中期检查的材料交给校内指导教师。

3、学院视导组专家到各组进行随机抽查,抽查学生名单由专家确定。

4、 4月15-19日期间,学院组织视导组专家和相关教师对所有参加本学年毕业论文(设计)的本科毕业生进行中期检查抽查,抽查名单和具体时间地点待定。抽查到的学生需要提交纸版毕业论文任务书、开题申请表,相关实验报告、及经指导教师评定认可的文献综述、外文翻译资料等前期工作资料。

6、对各组检查中发现有问题的学生,要求立即整改并组织二次检查。

7、无故未参加汇报的学生,学院将停止其进行毕业论文(设计)工作,成绩按不及格记。

 

  附件1: 中期检查记录表.doc

 






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004