农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学生工作
【志愿者招募】玉渊潭樱花节志愿者

发布日期:2019-03-18访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


2019年玉渊潭公园第31届樱花节将于3月23日至4月28日盛大举行。现开始在院内招募志愿者。在志愿的同时慢慢细品樱花美景,无疑是一种享受。

 

志愿内容:在西湖码头,引导游客。

 

志愿时间:3月23日—4月28日期间的周六日及法定节假日,3月23、24、30、31、4月5日、6日、7日、13、14、20、21、27、28日,累计13天(具体截止日期视花期而定)选择自己空闲时间参加志愿即可

本周四有一个有关志愿者的培训(3月21日,西区),若西区来不了,可周五在东区参加,具体会在群里通知。

 

招募人数:20

 

志愿者要求:1、穿着舒适方便;2、服从岗位安排与协调;3、能按时到达出岗,认真负责;4、不做与工作无关的事情,不随意离开岗位;5、不得临时退出,如有特别原因,请提前告知负责人并说明原因。

 

志愿时长:8h/天(8:30-16:00)8:10在玉渊潭公园西门集合哟~)

 

福利:提供志愿者制服,提供饮水,提供午餐(需要清真餐同学请提前注明)

,颁发志愿者证明,免费参观樱花园。

 

报名方式:

1、发送姓名+班级+联系方式+空闲时间至castvolunteer@163.com

2、加QQ群:467287006 ,并及时更改备注

 

注意事项:由于樱花节期间,公园人流量较大,请大家不要携带贵重物品,以免丢失,做志愿期间请大家保管好自己的随身物品!同时,由于我们进行志愿的地方位于湖边,大家做志愿的时候务必注意人身安全。

      

欢迎所有热爱做志愿小超人们报名哟~

(此项目将在动科,动医,工学院三院同时进行招募)

如有疑问:

请咨询动科分团委志愿者支队队长

张嗣禹 TEL:15553553166

 

动物医学院分团委志愿者支队

2019318






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004