首页> 师资队伍> 临床兽医系

临床兽医系

姓名:周雪影

职称:副教授

学位:Doctor of Veterinary Medicine

所在系:临床兽医系

导师类型:硕士生导师

出生年月:1991.03

电子邮件:xueying@cau.edu.cn

个人简介

美国爱荷华州立大学兽医博士(Doctor of Veterinary Medicine),南京农业大学农学学士,具有美国爱荷华州兽医执照。现为中国农业大学动物医学院临床兽医系内科教研组副教授,美国兽医协会(American Veterinary Medical Association)会员。

临床兴趣为小动物内科,尤其是神经专科。博士就读期间,因课业优异被多次列入院长名单(Dean’s list),并以极优等荣誉博士毕业(Magna cum laude)。曾于美国农业部、美国班菲尔德动物医院、田纳西兽医教学医院和新泽西赤岸动物转诊中心等地实习。曾入选夏季学者项目(Summer Scholar Program),参加全美兽医学者研讨会(Merial-NIH National Veterinary Scholars Symposium),并获得过美国兽医协会动物福利评定大赛(AVMA Animal Welfare Judging & Assessment Contest) 团体奖项。