农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学院公告
关于动物医学院2019年教职工年度考核的通知

发布日期:2019-12-19访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


根据中国农业大学关于2019年教职工年度考核的通知,为客观、公正、准确地评价教职工在德、能、勤、绩、廉等方面的工作表现,重点对师德表现和工作实绩进行评价,以促进教职工不断提高政治业务素质,认真履行岗位职责,按照《中国农业大学教职工年度考核办法》(中农大人字〔201727)规定,我院2019年度教职工考核工作安排如下:

1. 125-1219日:数据核对

学院公布专任教师其他工作量的补充细则。将更改或漏报信息报给各职能部门数据对接负责人,具体对接人员本科生院马少芹、研究生院赵世云、科研院社会服务部等张海燕,以上工作量紧限学校承认工作量,学院补充工作量将在1220号以后录入系统,

2. 1220-1226日:教职工填写考核表

教职工根据所聘主岗位类型,登录系统,填写相应考核表。其中:党政管理人员填写《党政管理人员年度考核表》,各院(部)专任教师填写《专任教师年度考核表》,实验技术人员和其他专业技术人员均填写《专业技术人员年度考核表》,工勤人员填写《职工年度考核表》,每位教职工只填写一种考核表,未参加考核的人员由所在单位填写《未参加年度考核人员登记表》。

3. 202012日上午11:00各系提交年终考核结果

各系组织个人述职、民主评议,对被考核者提出考核档次意见。考核结果以电子版和签字的纸质版两种形式报学院。年终考核并不需要提交纸质版。

4. 学院院务会审核各系考核结果,并录入系统。

5. 202019日,学院统一打印《年度考核表》返回各系。各系老师签字后统一于2020111日前返回兽医楼312。

附件2019年工作量认定补充细则备案表(2).pdf






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004