农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学院公告
关于本科生毕业综合实习模块正式启动的通知

发布日期:2019-12-16访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


各位老师、同学好:

       经学院和各教研组、临床医院多次商讨,2020届本科生毕业综合实习在原来临床医院实习的基础上,增加了20个具体的实习模块,见附件1。

      通过腾讯投票的方式,本学期参加实习的学生已经完成实习模块选择,见附件2。

      模块实习安排如下:

      1.选择临床医院各模块的同学请于12月19日周四下午16:40,在临床医学等薛琴老师通知,集体开会安排;

      2.1-7模块实习的学生:请于12月20日本周五前联系相应模块的负责老师(可自选代表), 做好实习前准备。

     3.12月23日,各实习模块正式启动模块实习。

     4. 实习结束后由各模块统一安排考核,实习考核表见附件3。

  附件1:实习模块汇总表 .xlsx

  附件2:综合实习模块选择名单.xlsx

  附件3:动物医学院本科生毕业综合实习模块考核表.docx


     





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004