农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学生工作
【团代会】动物医学院第十七次团员代表大会团员代表和监选人产生办法

发布日期:2019-10-16访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


根据《中国农业大学动物医学院团员会章程》,经学院分党委、分团委批准,决定于2019年10月18日19:00召开中国农业大学动物医学院第十七次团员代表大会。现根据如下文件产生动物医学院第十七次团员代表大会团员代表。

一、 团员代表基本条件

凡在学校注册的动物医学院本科生符合以下条件均可当选本次大会代表。

1、 热爱祖国,热爱人民,坚持四项基本原则。

2、 道德品质优良,有一定参政议政能力,能代表广大同学的利益,并能如实地反映同学的意见,正确行使民主权利。

3、 团结同学,乐于为同学服务,有良好的群众基础。

4、 严格遵守学校的各项规章制度,积极参加学校组织的各项活动,在校期间未受过任何纪律处分。

5、 学习认真刻苦,成绩优良。

 

二、 团员代表名额及产生办法

1、 团员代表组成为19级每班3人共12人,18级每班3人共12人,17级每班3人共12人,16级每班3人共9人,15级每班3人共9人,大会筹委会7人,合计代表人数为61人。

2、监选人组成为15161718、19级代表各1人,筹委会1人,共6人。团员代表可以同时兼任监选人,筹委会成员不占用班级名额。

3、团员代表须经民主选举产生,在推选时应兼顾男女比例,党员、团员、群众比例和少数民族代表比例,代表应具有广泛性。

 

请各班团支书按照上述办法,于10月17日18:00前将代表名单以Excel表格形式,命名为“动医xxx班团员代表名单”,发至邮箱pby@cau.edu.cn.






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004