农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
BJSAVC2018 教学动物医院讲师团队大放异彩

发布日期:2018-09-29访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


第十四届北京宠物医师大会(The 14TH  BJSAVA Annual Congress) 于2018年09月25~28日在北京国家会议中心盛大召开,作为内地历史最悠久、最具国际化的专业小动物兽医师大会,大会以向广大兽医同仁传递行业优秀理念与技术、推动国内外宠物诊疗行业技术交流为目的,使我国的宠物诊疗行业健康有序的发展。

中国农业大学教学动物医院讲师团队在本次大会上大放异彩,共派出24名讲师带来27个不同小动物临床诊疗领域课题的精彩分享;向来自全国各地的参会兽医师展示了中农大近年来在临床诊疗方面技术进展,引发参会医师的强烈反响,收到一致好评。本次中农大团队亮相北京宠物医师大会,充分展示出中农大人应有的风采,很好的证明了中农大教学动物医院的整体技术水平及教学水准。在未来,全体中农大人将继续努力,百尺竿头,更上一层楼!

 

教学动物医院院长夏兆飞在大会发表《 当前动物医院存在的问题及解决方案 》专题报告

 

教学动物医院副院长孙艳争在大会发表《宠物诊疗相关法律法规及临床医疗纠纷的预防和化解》专题报告

 

教学动物医院副院长薛琴在大会发表《膈疝、会阴疝的手术治疗》课题报告





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心