农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
专科建设 | 小动物心脏病领域专家洪荣伟莅临教学动物医院,助力心脏病学科建设工作

发布日期:2018-09-29访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


2018年09月24 – 26日,小动物心脏病领域专家、台北专心动物医院院长洪荣伟医师受教学动物医院心脏病专科小组邀请莅临做客教学动物医院,与教学动物医院心脏病专科小组共同探讨、梳理医院心脏病病例的诊断及管理流程、分享小动物心脏病诊疗领域的最新进展以及就我院近期接收的心脏病相关疑难病例进行会诊并提出具有启发性的诊疗意见;共同推进提高教学动物医院小动物心脏病的诊疗水平,惠及更多的病患。

洪荣伟医生现任台北专心动物医院院长;曾在美国俄亥俄州立大学兽医教学动物医院接受心脏专科训练,并长期从事小动物心脏科的研究工作;在台湾乃至亚洲地区小动物心脏病诊疗领域享有盛誉。

中国农业大学教学动物医院始终坚持人才强院战略,重视学科建设工作,在重视员工内训和支持员工外出学习的基础上,也在不断加大外请各领域专家到中农大教学动物医院交流经验的投入,让更多医师同时受益快速成长,第一时间接轨国际前沿诊疗科技及理念。相信通过本次学术交流以及近距离的专家指导,将更有助于教学动物医院心脏专科小组开阔专业视野,收获经验,增强信心,为更多的小动物带来福祉。

 

洪荣伟院长与教学动物医院院长夏兆飞、副院长孙艳争以及心脏病专科小组成员合影

 

洪荣伟院长指导心脏病小组成员完成病例检查





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心