农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
动物医学院与中农榜样蛋鸡育种有限公司签署校企合作协议

发布日期:2018-07-09访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


    2018年7月6日我院副院长林德贵教授、王永强老师、本科教务王继凤主任、李悦老师一行四人来到北农大集团下属的北京市中农榜样蛋鸡育种有限责任公司签署校企合作协议。

 

    首先,林德贵教授讲话,讲述动物医学院本科生农场实习的历史沿革,并表达了对近年来畜牧养殖行业集约性、智慧性、循环性发展的感叹和震撼。北农大集团副总裁王国伟介绍了企业现今的情况并保证一定会把中国农业大学动物医学院的本科生在峪口禽业的生产实习办好,并提醒师生注重安全问题。学院王继凤老师表达了对于基地的感谢,介绍了实习期间的任务安排。基地兽医总监王东东介绍了实验室的基本情况。接下来举行了签约仪式,林德贵教授代表学院签署了协议并向企业授牌。

   北农大集团是中国蛋鸡产业链龙头企业、国家高新技术企业、中国畜牧业协会理事基地。 2008年,集团在北京延庆建立节粮蛋鸡祖代鸡场(原种场),于2009年投入使用,拥有15栋全自动化鸡舍,软、硬件设施达到国际一流标准。

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心