农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
解剖组胚教研组召开本学期期末教学工作会

发布日期:2018-06-22访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


     为了进一步优化课堂教学、促进动物解剖学和组织胚胎学课程教学质量的提高,积极迎接教育部本科教学工作审核评估,6月20日,解剖教研组在动医动科大楼211室召开了本学期期末教学工作会。

     解剖组胚教研室全体教师参加会议,教研室主任陈耀星教授首先就春学期教学工作、本科生毕业论文指导工作进行了总结,布置了暑假和下学期的工作安排,包括利用假期时间完善教学大纲、解剖标本室的整理,提出不断完善集体备课听课制度、教学实验室的规章制度,加强教学文件的规范性,并与各位教师商讨了2018学年秋季学期学院增加1个教学自然班的授课任务及任课教师名单等事项。

    李青山书记和李鹏副书记兼副院长出席会议,学院高度重视基础课教学工作,李青山结合预评估对教研组各位任课教师提出了殷切期望,希望全室老师坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”,全面做好迎评各项准备工作,强化教学质量保障体系建设,不断提高人才培养质量。





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心