农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
我院联合动科学院举办消防演习

发布日期:2018-06-14访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


      

2018年6月14日上午,我院联合动物科技学院在动医动科大楼进行了消防疏散演习。

全副武装的消防员们在总控室做完准备后,楼内多处打开烟雾弹模拟火情,随后消防警报声在整座动医动科大楼里响起,通知并提醒老师同学们安全有序的从大楼内紧急撤离。

疏散演习后消防员向大家讲解了灭火器的使用方法,并在事先准备的燃油桶内点火,由楼内师生练习使用灭火器。在场的教工与学生们纷纷上手练习,相信通过这次演习,大家在面对火灾时会多一份冷静,多一份生机。

暑期将至,希望各位老师同学们能警惕消防隐患,平安快乐度过假期!






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心