农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学院公告
【时间修改重要通知】关于在动医动科大楼开展消防安全演习的通知

发布日期:2018-05-31访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


     原定于6月7日的消防演习因高考原因改为14日,望周知!

    为增强师生的消防安全意识,提高师生及安全保卫人员对易燃、易爆等化学危险品事故的应急处置和逃生自救能力,将于614日(周四)上午10:00在动医动科大楼开展消防演习,望全楼师生积极参加。为了保证演习安全、顺利,现就有关注意事项通知如下:

一、10:00 各实验室组织实验室人员,消防演习开始;

二、参加人员:动科动医大楼全体师生;

三、警笛拉响时,请各位师生根据逃生标志迅速从距离自己最近的门撤离,切忌不要乘坐电梯,每个房间最后离开的老师或同学一定要锁好门;

四、逃出后在大楼前广场集合,进行现场灭火演习;

五、请各位师生提前做好实验安排,消防演习期间可能要切断电源,请尽量不要安排易燃、需有人看护的实验;

六、此次为消防演习,当听到楼内有着火情况发生时,请不要打119电话报警。

消防安全常识二十条.pdf 

动物医学院、动物科技学院

北京东移伟业物业有限公司

2018531

 

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心