农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
动医学院召开5月班长联席会

发布日期:2018-05-31访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


531日中午,学院20185月班长联谊会在动医楼401举行,分党委副书记兼副院长李鹏,学生教育管理科科长高浩嵩,辅导员江海洋、王倩玉、段晚晴以及各班班长参加此次会议。

李鹏老师对即将到来的本科教学审核评估工作进行动员,指出学校正处于本科教学审核评估的关键阶段,教学评估不仅与学校的建设和发展息息相关,也关系到学生个人的前途和命运。班长应以身作则,发挥班干部的带头作用,带领和督促同学遵守校规校纪,自觉维护教学秩序,努力提高学习效果和学习质量,积极宣传评估工作,在学院内部营造人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估的浓厚氛围。

之后在李鹏老师的带领下大家再次学习了习总书记52日在北京大学的讲话。李鹏指出,同学们应当按照习总书记对青年学子提出的四点要求,不断鞭笞自己全面发展,成为一名合格且优秀的社会主义接班人和建设者,成为行业中的佼佼者和领导者。

最后学院通报了近期学生管理相关工作,各班班长反馈各班级情况,针对毕业班级,学院就业、毕业晚会、征兵工作等进行部署。

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心