农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
中国农业大学畜禽疫病诊断研究中心动物房通过北京市实验动物使用许可证换证现场评审

发布日期:2018-11-15访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


2018年11月14日,北京市科委实验动物管理办公室组织评审专家到我院进行畜禽疫病诊断研究中心动物房实验动物使用许可证换证评审,参加会议的有院党委书记李青山、副院长张国中教授及相关工作人员。李青山书记代表学院向北京市科委评审专家表示欢迎并简要介绍了我院实验动物平台情况。随后由平台负责人张国中副院长介绍了畜禽疫病诊断研究中心动物房的迎评准备情况。

听取汇报后,专家组对实验动物房进行了现场检查,并就相关问题询问了工作人员。随后评审专家分别对实验动物伦理审查报告、动物房管理文件、日常运转记录、饲料垫料记录、实验动物来源等资料进行了审查。最后经北京市科委评审专家组讨论评议,通过畜禽疫病诊断研究中心动物房实验动物使用许可证换证现场评审。并提出了中肯的改进意见和建议。









打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心