农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 党群公告
冬衣爱心捐献活动倡议书

发布日期:2018-10-19访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]



近日,预防兽医系研究生第四党支部联合预防兽医系教职工党支部、基础兽医系教职工第一党支部组织爱心捐献活动,为贫困地区捐助冬衣,送去温暖。

和田地区于田县兰干乡被昆仑山脉包围,常年雨雪稀缺,风沙严重,昼夜温差极大,是世界海拔最高的地区之一。这里经济非常落后,孩子们常常在缺衣少食的情况下读书,条件十分艰苦。正值深秋时分,孩子们穿着单薄的衣服,破洞的鞋子,即使坐在明亮的新教室里,也挡不住瑟瑟寒意,此情此景令人心痛。


            

                    以上照片来自新疆农业大学支教老师,新疆于和田地区于田县兰干乡玉吉米力克村拍摄。

 

在此,号召全院师生积极参与,请大家认真阅读以下内容,伸出援助之手。干净整洁的秋冬御寒旧衣物,具体包括:棉衣、羽绒服、毛衣、长裤、围巾、帽子、手套、鞋子等。

注意:

1. 男女不限,11-15岁儿童衣物为宜;

2. 不接受贴身衣物;

3. 衣服八成新以上,不要有破洞、明显污渍。

 

请有意捐赠的师生,于10月24-26日(9:00-17:00)前将衣物送到动医动科大楼负一层0103党员之家,由支部成员统一分类整理后,邮寄给捐赠对象。

联系人:曹晓钰  13126711774

 

送人玫瑰,手有余香。感谢大家的积极参与,给孩子们一个温暖幸福的冬天!

 






打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004