农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学院公告
2018年动物医学院春学期(夏季)全日制研究生提交学位论文时间安排

发布日期:2018-01-29访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


1、2018年夏季全日制申请学位论文答辩的研究生均需参加论文查重,请在3月28日前提交学位论文电子版和检测委托单(见附件4),提交的学位论文电子版格式要求:WORD版本,WORD2003或WORD2007均可。须删除封面、原创性声明和使用授权书、图和照片。论文命名格式为:作者姓名_学号_论文题目.doc,(例如:张三_S120102201_马铃薯卷叶病毒.doc)电子版发到邮箱dy001@cau.edu.cn。   2、3月10日前需涉密的研究生,提交《中国农业大学内部级涉密研究生学位论文审批表》
 时 间 事 项 
校级抽查全日制研究生3月10日确定2018年应届毕业研究生学位论文校级抽查名单。
3月28日前完成“校级抽查研究生”学位答辩资格审查(注:“校级抽查研究生”包括①提前毕业研究生;②往年曾被抽查到,但办了延期的研究生;③凡研究生开题报告、博士生资格考试及博士生论文进展报告环节一次不过者;④博士研究生学术新人奖获得者)。  
3月29日前校级抽查博士和硕士提交《导师意见表》(见附件6)到院教务室103。
1、硕士提交3本匿名学位论文到院教务室(动医大楼103),由学院统一交研究生院学位办。 2、校级抽查博士研究生需登录中国农业大学 “研究生综合管理信息系统(学生端)”提交PDF格式的电子版论文及相关信息(见附件5)。论文          
已毕业研究生回校申请学位论文答辩人员
 博士:2015.6以后毕业
硕士:2017.6及2018.1毕业

3月0日前将以下材料提交到动医大楼103室,逾期不再受理。
①《中国农业大学已毕业研究生回校申请学位论文答辩审查表》(见附件1);②已发表(或已正式接受)的SCI论文全文(内容系学位论文的一部分);③《导师意见表》(见附件6);④学位论文5本 ;⑤如需涉密,请提交《中国农业大学内部级涉密研究生学位论文审批表》(见附件3)
注:提交已发表(或正式接受)的SCI论文全文,如果是接受函还需提交修改的SCI论文全文,写上姓名、学号、影响因子并在SCI论文全文上用荧光笔标注与学位论文相关的章节。
3月20日参加学院组织的预答辩。根据“中国农业大学学位授予工作细则”已毕业研究生回校申请学位答辩的学生需参加学院组织的预答辩,预答辩通过的学生方可继续参加学位论文的评审
3月22日-3月29日申请博士学位人员预答辩通过后需登录中国农业大学研究生院“研究生综合管理信息系统(学生端)”提交PDF格式的电子版论文及相关信息(见附件5)
同等学力
人员
3月16日-3月18日学生携:①入学资格认定书原件;②交费凭据复印件;③正式成绩单2份(凭交费凭据到培养处-西区主楼209室-打印);④ 正式学位论文;⑤2寸学位证书照片(2张)等材料到研究生院学位办(西校区主楼203室) 办理答辩通知单并领取入学报名原始材料
提交学位论文硕士3本、博士5本(不匿名)到动医大楼103;论文如需涉密,请提交《中国农业大学内部级涉密研究生学位论文审批表》(见附件3)。
3月20日前参加学院组织的预答辩。根据“中国农业大学学位授予工作细则”已毕业研究生回校申请学位答辩的学生需参加学院组织的预答辩,预答辩通过的学生方可继续参加学位论文的评审
3月20日-29日1、硕士提交3本匿名学位论文到院教务室(动医大楼103),由学院统一交研究生院学位办。 2、申请博士学位人员需登录中国农业大学研究生院“研究生综合管理信息系统(学生端)”提交PDF格式的电子版论文及相关信息(见附件5),论文如需涉密,请提交涉密申请(见附件3)。
非校级抽查全日制博士研究生3月10日前需涉密的研究生,提交《中国农业大学内部级涉密研究生学位论文审批表》(见附件3)
4月20日前将以下材料提交到动医大楼103室,逾期不再受理。①博士学位论文(5本);②已发表(或已正式接受)的SCI论文全文(内容系学位论文的一部分);③《导师意见表》(见附件6);                                                      注:①提交已发表(或正式接受)的SCI论文,如果是接受函还需提交修改的SCI论文全文,并在SCI论文上用荧光笔标注与学位论文相关的章节、姓名、学号及影响因子;②提交的学位论文不得署学生和导师的姓名、不附致谢和个人简历。逾期不交者,将按照放弃学位论文答辩处理。
非校级抽查全日制硕士研究生3月10日前需涉密的研究生,提交《中国农业大学内部级涉密研究生学位论文审批表》(见附件3)
4月20日前①提交硕士学位论文3本, 不需匿名;②《导师意见表》(见附件6);提交到动医动科大楼103。逾期不交者,将按照放弃学位论文答辩处理。

附件6:导师意见表.xls附件5:中国农业大学校级抽查博士研究生学位论文提交送审流程.docx附件4-中国农业大学学位论文查重检测委托单.docx附件3:中国农业大学内部级涉密研究生学位论文审批表.doc附件2:中国农业大学学位论文格式、书写规范.doc附件1:中国农业大学已毕业研究生申请学位论文答辩审查表.doc





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心