农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 就业信息
中国农业大学畜禽衣原体课题组科研助理招聘

发布日期:2018-01-23访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


中国农业大学畜禽衣原体课题组科研助理招聘

 

中国农业大学动物医学院畜禽衣原体课题组根据承担2017-2020科技部重点国际合作专项、山东省泰山学者的工作需要,面向国内公开招聘研究助理1-2名。

一、工作内容

人兽共患病基因芯片诊断试剂盒研制和试剂盒注册

二、应聘条件

学历:科研助理要求医学、生物学背景的本科或硕士学历。

经历:本科或硕士阶段具有相关诊断试剂、新兽药研制、注册背景,并已取得注册成果的申请者将予以优先考虑。

工作: 具有良好合作精神、科学道德和严谨的科学态度与独立科研能力;愿意面对挑战性工作,可以应对加班性的工作。

三、岗位职责

1、协助完成基因芯片诊断试剂盒和分子诊断诊断盒相关试验;

2、按照注册资料的要求整理相关研究资料,申报注册试剂盒。

四、待遇

1. 科研助理试用期1个月,发试用期工资。试用期满后,待遇住宿面议,聘用合同按照《中国农业大学科研助理管理办法》执行,支付五险一金;

2.优秀的科研助理可以享受1-2次/年度国内会议、或参加国际会议的全额资助。

3.可以提供集体宿舍、学校网络和食堂用餐条件。

五、应聘程序

1、提交个人简历、学历证书、已发表论文情况和新药注册证书目录,确定面试候选人。

2、电话和邮件通知面试,面试合格者签订工作合同。

六、招聘日期

自本启事发布之日起受理申请材料,报名时间截止2018730日。

七、报名方式

联 系 人:张家瑚、曲光刚

电子邮件:jiahu_zhang@qq.comxiaoqusam@163.com





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心