教学动物医院“界石”住院部培训班顺利开班

发布日期:2018-01-15访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]

2018年1月15日由中国农大动物医院(CAUVTH)与欧洲兽医高级学(ESAVS)合作的中农大-欧兽“界石”项目住院部主题培训班顺利开班!本次合作培训班也是继手术室技术及管理、麻醉学、兽医临床实验室技术这三个合作课题后另一个关于“住院部管理”方向的培训课程,共有6名学员参加,其中3名学员来自中国农业大学动物医院住院部,另3名学员来自国内其它家私立动物医院。

本次“界石”项目课程也是特别邀请到了BAVECCBritish Association of Veterinary Emergency and Critical Care)的主席Mr.Tobias来为我们做一周课程的讲解;相信通过一周的学习,学员们一定可以受益匪浅,从技术层面和管理层面促进我院进步,引领我国兽医行业更好更快地发展。