农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
防患!教学动物医院开展2017冬季安全生产大排查

发布日期:2017-12-04访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


 

2017年12月1日下午,由中农大动物医院院长夏兆飞、副院长薛琴带队,办公室及安保相关负责人组成的检查组到动物医院各个部门开展安全生产督查工作。

检查小组一行先后来到本院各科室及院东区、院南区、院北区、厨房、洗衣房、新餐厅、旧餐厅、垃圾房、保安室等处开展巡查,实地检查了医院各区域的安全管理、安全设施等情况,现场听取了部门相关负责人的情况汇报;并对检查中发现的问题,现场提出了整改措施。

夏院长在现场强调了安全管理工作的原则,他指出各个部门需严格落实相关安全责任及整改意见,主要负责人应一丝不苟地做好安全管理和安全防范相关工作。

安全生产永远在路上,中国农大动物医院将把安全生产时刻谨记在心,警钟长鸣!

 

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心