农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 新闻消息 >> 通讯消息
校办产业党委委员、资产公司总经理张永生为教学动物医院人员宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-14访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


201712月14日,北京中农大动物医院有限公司党支部在动物医院211室举办十九大精神学习专题报告会,校办产业党委委员、资产公司总经理张永生作《不忘初心 牢记使命-开展校办企业发展新局面》专题报告。

 

张永生总经理以《不忘初心,牢记使命 开创校办企业发展新局面》为主题传达了党的十九大精神,并介绍了在党的领导下新时代国有企业发展概况及在新时代如何做好校办企业。他传达说,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。中国企业特别是国有企业在实现中国梦的步伐中责任重大,我们要时刻明确国有企业的作用,了解国有企业改革的进程和成果,加强国有企业党的建设。在发展中从完善制度建设,提高管理水平;完善决策机制,防范廉政风险;促进学科建设,创造社会效益;抓住战略机遇,谋求国际发展;关心职工生活,建设企业文化等几个方面做好校办企业。

张永生总经理在讲话的最后强调,中国农大动物医院作为北京中农大地科技发展有限公司的全资控股企业,是一所国有校办企业,我们肩负的责任十分重大;所有农大动医人要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,以奋发有为的精神状态、热情饱满的工作热情、勤奋务实的工作态度和一流的工作成绩向上级单位交上满意答卷,开创校办企业发展的新局面,为实现伟大中国梦不断奋斗。

 

动物医院院长夏兆飞教授、临床兽医学系师生联合党支部书记孙艳争、动物医院党支部和临床兽医学系师生联合党支部的党员听取了报告会。

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心