>> 通知公告 >> 学术报告

发布日期:2017-11-06访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]

报告题目:How to write and publish scientific papers

报告人:Walter H.Hsu Professor

Walter H. Hsu, DVM, PhD, is a Professor in the Department of Biomedical Sciences at the Iowa State University College of Veterinary Medicine in Ames, Iowa

时间:20171111 8:50

地点:中国农业大学国家兽药安全评价中心(原实验动物楼)二层会议室

联系人:曹兴元 副教授

报告人简介:

Walter H.Hsu Professor Iowa State University的终身教授,在40多年的执教与科研经历中,以第一作者或通讯作者累计发表SCI论文160余篇。其主编的Handbook of Veterinary Pharmacology》一书被台湾及韩国等地区与国家,作为本科生药理课本。曾担任《journal of Veterinary Medicine: Research and Reports》《Taiwan Veterinary Journal的编委。

American Journal of Physiology》《Biochemical and Biophysical Methods》《Biochimica et Biophysica Acta》《Diabetes》《Endocrinology》《Environmental Health Perspectives》《European Journal of Pharmacology》《Journal of Agricultural and Food Chemistry》《Journal of Applied Physiology》《Journal of Neurochemistry》《Journal of Neurophysiology》《Journal of Theoretical Biology》《Journal of Veterinary Pharmacology and Therapeutics》《Life Sciences》《Metabolism》《Molecular Pharmacology》《Pharmacological Research》《Toxicology and Applied Pharmacology》《Vaccine》《Viral Immunology》等期刊的审稿人。