农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 学术报告
肿瘤中B细胞亚群异质性、调控机制及临床意义

发布日期:2017-10-27访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


报告人:邝栋明 教授

报告地点:动医动科大楼401会议室

报告时间:1030日上午10:30

主办单位:动物医学院 

联系人:刘金华 教授

电话:62733837

欢迎广大师生参加!

 

报告人简介:

邝栋明,中山大学生命科学学院教授、教育部长江青年学者、国家优秀青年基金获得者、入选万人计划青年拔尖人才、广东省珠江学者特聘教授。十余年来,以肝癌为主要模型,来研究间质免疫细胞与癌细胞之间的相互作用和潜在机制,探讨以间质免疫细胞(重点为B淋巴细胞和巨噬细胞)作为肿瘤分子分期和治疗靶标的可行性;作为通讯和第一作者在Cancer Discov、J Clin Invest、J Exp Med、Hepatology、Blood、J Hepatol等发表论文17篇(通讯11篇),总SCI影响因子189。





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心