农大主页 校内平台 农大邮箱 网关登录
首页
>> 通知公告 >> 党群公告
关于拟接收褚军为中共预备党员的公示书

发布日期:2016-10-25访问次数: 信息来源:动物医学院字号:[ ]


关于拟接收褚军为中共预备党员的公示书

 

预防兽医学第一党支部拟于近期讨论接收褚军为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

褚军,男,19875月出生,硕士学历,2005年至2009年在长江大学动物科技学院就读,2009年至2012年在河北农业大学动物医学院就读,2013年至今在中国农业大学动物医学院就读。学习努力,积极参加学院各项活动。20139月提出入党申请,20143月经党支部研究确定为入党积极分子,201511月被列为发展对象。政治审查合格,全程集中培训并通过考核。

培养联系人:张强、赵鹏,入党介绍人:张强、赵鹏

公示起止时间:2015125日至2015121224

公示期间,预防兽医学第一党支部党组织接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:    李 豪        

联系电话:   15903993171         

来信来访地址: 中国农业大学动医101办公室

                  

预防兽医学第一党支部

    党组织(盖章)

                                 2015  12    5 

 

 





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络技术中心 校备案号:305_19004