首页
>> 旧站回顾 >> 新闻公告 >> 新闻消息
李召虎副校长陪同美国奥本大学来访嘉宾参观我院实验室

发布日期:2013-11-04访问次数: 字号:[ ]

    11月4日上午,李召虎副校长陪同美国奥本大学来访嘉宾前往我院参观实验室。在国际处副处长杜金昆,我院副院长杨汉春、李鹏的陪同下,参观了农业部动物疫病流行病学与人畜共患病重点开放实验室、部分研究实验室以及在建的P3实验室等,周磊、孙怡朋、孙洪磊三位老师分别介绍了相关实验室的基本情况。

  据悉,奥本大学于1856年建校,是美国阿拉巴马州最大的大学。上世纪70年代前,奥本大学曾是美国南部最好的几所大学之一,现仍在130多个领域提供学位并在许多领域提供该州仅有的公共支持项目,包括农业、林业、建筑、建筑学、药学和兽医学。该校在文学、科学、数学、商业、教育和工程等学院都有很强的研究项目。





打印本页 关闭窗口
中国农业大学动物医学院 版权所有
Copyright©2005 CAU CVM All rights reserved.
技术支持:中国农业大学 网络中心
E-mail: vetli@cau.edu.cn