>> 旧站回顾 >> 新闻公告 >> 新闻消息
【六院篮球赛】我院男篮险胜动科,挺进决赛

发布日期:2013-11-02访问次数: 字号:[ ]

11月2号晚上七点,在农大西区篮球场上进行的西区六院篮球赛半决赛中,我院以51:47险胜动科,挺进决赛,向冠军发起冲击。

整场比赛双方球员交战激烈,我院男篮靠着外线稳定的发挥不断得分,并一直保持领先,动科则凭借内线的优势不断缩小比分,双方打得都很卖力,也赢得观众的阵阵喝彩。最终,我院凭借着在第四节外线的稳定发挥取得了整场比赛胜利。比赛结束后,双方队员走到一起握手致意。“友谊第一,比赛第二”,场上双方球员是对手,场下他们却是共同热爱篮球的朋友。

希望大家继续关注六院篮球赛,为我院男子篮球队加油助威!