首页> 新闻公告> 新闻消息

新闻消息

【研究生】动医——生院研究生联谊圣诞舞会圆满落幕

发布日期:2012-12-22 浏览次数:

12月22日晚六点,由动物医学院研究生会与生物学院研究生会联合举办的圣诞舞会在和园四层活动大厅拉开帷幕。

在主持人的开场介绍下,圣诞舞会正式开始。伴随欢快的舞曲,同学们排成一队跳起兔子舞,现场气氛快速升温。经过开场舞的热身后,活动进入游戏环节。同学们积极参与,室内欢笑声此起彼伏,每个人都沉浸在欢乐的氛围中。游戏获胜的小组成员每人获得了一顶圣诞帽。

本次舞会特别邀请到学校舞蹈协会的陈晓同学现场指导大家,教大家一些基本的舞步。在陈晓的带领下,同学们翩翩起舞将整场舞会推向高潮。街舞社热辣的舞蹈表演引爆全场,同学们热情高涨。

短暂的休息之后,研究生会的成员为大家献上音乐剧《研究生相亲记——翩翩遇上你》。男主角深情演唱的《单身情歌》,引得现场阵阵尖叫,掌声不断。音乐剧贴近大家的生活,表现方式活泼、搞笑,唤起现场同学的强烈共鸣。

舞会的最后,主持人及工作人员抽奖,幸运的同学获得了研究生会准备的精美礼品。伴随着律动的舞曲,圣诞舞会在同学们的欢声笑语中圆满落幕。

本次舞会的举办丰富了我们的文化生活,彰显了广大研究生的热情,为大家搭建了一个交流的平台。对现场的每个人来说,这是欢乐的一夜,难忘的一夜,激情四射的一夜。

动医研会

2012.12.22